Venta Moncalvillo se corona con una segunda Estrella Michelin

El Día
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Los hermanos Echapresto dedican el prestigioso reconocimiento culinario a sus padres, Carmelo y Rosi, por apoyarles cuando decidieron poner el restaurante con 19 y 20 años y a su equipo del restaurante por su tesón y alma y por cuidar a los clientes

Ignacio (izquierda) y Carlos Echapresto, en la gala de entrega de las Estrellas Michelin. - Foto: Efe

El restaurante La Venta de Moncalvillo, en el municipio de Daroca de Rioja, ha sumado este martes su segunda estrella Michelín, que han recogido los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, responsables de la cocina y de la sala del establecimiento, respectivamente; y que han calificado como "un regalo".

Muy emocionados, los dos han recogido esta nueva estrella, que han dedicado, en palabras de Ignacio Echapresto, a sus padres, Carmelo y Rosi, por haberles ayudado y apoyado cuando decidieron poner el restaurante cuando tenían 19 y 20 años; y a su equipo de La Venta de Moncalvillo, por su tesón y alma y por cuidar a los clientes, informa Efe.

Sus familias, con especial énfasis en las esposas de ambos hermanos, que les ayudan a tener los pies en la tierra, han sido otros de los agradecimientos que ha dedicado Ignacio Echaprestro, quien ha recordado que cuando empezaron este camino hace más de dos décadas no sabían dónde iban a llegar y ahora tienen dos estrellas.

Ha agradecido a sus colegas cocineros su ayuda, enseñanza y el haberles abierto la puerta de sus casas; así como a los medios de comunicación, clientes y productores, que hacen posible que La Venta de Moncavillo sea posible.

Ignacio Echaprestro, al que le ha puesto la chaquetilla blanca de las dos estrellas su hermano Carlos, le ha dado las gracias a éste de una forma especial porque sin él no sería posible haber llevado a cabo este proyecto.