El Sabadell-UDL se suspende por la lluvia

-

El diluvio caído sobre la Nova Creu Alta impide la conclusión del partido en el que los riojanos perdían por 1-0

Christian Herrera nada más hacer el 1-0. - Foto: CE Sabadell

El Sabadell-Unión Deportiva Logroñés se ha suspendido por la fuerte lluvia caída sobre la Nova Creu Alta. El diluvio caído tras el descanso ha impedido que el partido pueda concluir. El colegiado del encuentro, el balear Bestard Servera, tras consultarlo con los delegados federativos, anunció la suspensión del encuentro al que aún le restaban 42 minutos por jugarse.

El partido se suspende con 1-0 en el marcador. La primera parte acabó con empate pero el Sabadell, desde el centro del campo, hizo el 1-0. Cristian Herrera golpeó de saque de centro y Álex Daza, ligeramente adelantado, no pudo parar el disparo.

Está por ver cuándo se reanudará el encuentro y, sobre todo, qué decisión tomará la directiva riojana sobre Natxo González. El equipo, con un partido menos, tiene a ocho puntos la salvación.